Obrigado pela referência... Sinto-me lisongeado. Essa história do Paraíso é só para nos irritar... Mal "casamos" o Paraíso passa a ser fugir da cozinha... (risos) (atenção que estou a brincar) Tem um Dia Fantástico.
Ohhh Vsuzano, tu permites que a Olá te trate por gordo?!? E ainda por cima te convide a emagrecer... a transformares-te numa "Olívia Palito"?! (risos) Bom Fim-de-Semana!
Dentro do espírito fraterno que nos une, o Marreta, juntamente com uma comissão de festas independente a eleger, propõe-se organizar um repasto-regabofe-farra gastronómica de confraternização, troca de ideias, ideais, e puro convívio degustativo e copofónico.
A localização do evento será escolhida com o acordo da generalidade dos comensais, no entanto o Marreta poderá desde já adiantar dois menús possíveis que de certo irão ao encontro dos diferentes gostos pessoais:
MENÚ 1:
- HORS D'OEUVRES:Pâté au trouffes - SOPA: Consumé de perdiz - PRATOS: Chateaubriand, Tornedó au molho de Bérnaise - VINHO: Bordeaux tinto 1935 - SOBREMESA: Creme de frutas e cassis - Café - Whiskye Cardhu 50 anos
Preço: 100 euros/pax
MENÚ 2:
- ENTRADA: Pézinhos de coentrada, salada de orelha de porco, torresmos, azeitonas e tremoços - SOPA: Caldo de beldroegas - PRATOS: Grão com mão de vaca, Feijoada à Transmontana, Jaquinzinhos fritos com arroz de pimentos - VINHO: Tinto a jarro, branco à pressão (origem e ano desconhecidos) - SOBREMESA: Fruta da época, Baba de Camelo - Café - Bagaço caseiro, aguardente de medronho directamente do produtor
Preço: 9,50 euros/pax
Agradece-se a quem estiver interessado em comparecer que confirme o mais antecipadamente possível (através da caixa de comentários do blog), pois devido à previsivel enorme afluência, a reserva do restaurante terá que ser feita com alguma antecedência.
Aceitam-se sugestões de locais, restaurantes, ementas, datas e tudo o que por bem contribuir para o sucesso da grande farra.
10 comentários:
Obrigado pela referência... Sinto-me lisongeado.
Essa história do Paraíso é só para nos irritar... Mal "casamos" o Paraíso passa a ser fugir da cozinha... (risos)
(atenção que estou a brincar)
Tem um Dia Fantástico.
Põe-te fino rapaz.... hehe
Beijussssssssssss
Giro...beijo fantasma.
Põe mas é um filme pornográfico!Esses bonecos a mexer IRRITAM-ME!
Ohhh Vsuzano, tu permites que a Olá te trate por gordo?!? E ainda por cima te convide a emagrecer... a transformares-te numa "Olívia Palito"?! (risos)
Bom Fim-de-Semana!
Pois, tá-se mesmo a ver que a culpa é sempre nossa.
Mas que não passam sem nós, isso é uma verdade. Hihihi
FM: até gosto da cozinha...rsrsr
FM:Gordo??? Fino??? nem gordo nem fino...Firme...rsrsrs
Blue velvete: é verdade eu não passo sem metade de mim...
Waldorf: Já tentei, mas os inspectores dos blogs...apagam todo o conteudo "fonográfico"...rsrsrs,mas também com essa idade nem com o "vinagra"....
Olá: Fino?!!? hein??? finitamente fininho falando forte, fazendo filhós...ficando forte...
FIJIHO...
Agradeço a tua visita ao Mar de Sonhos e retribuo a mesma.
Desejo para ti e para os teus, umas excelentes entradas em 2008
Um abraço amigo
Caros concidadãos blogosféricos,
ano novo, vida nova.
Dentro do espírito fraterno que nos une, o Marreta, juntamente com uma comissão de festas independente a eleger, propõe-se organizar um repasto-regabofe-farra gastronómica de confraternização, troca de ideias, ideais, e puro convívio degustativo e copofónico.
A localização do evento será escolhida com o acordo da generalidade dos comensais, no entanto o Marreta poderá desde já adiantar dois menús possíveis que de certo irão ao encontro dos diferentes gostos pessoais:
MENÚ 1:
- HORS D'OEUVRES:Pâté au trouffes
- SOPA: Consumé de perdiz
- PRATOS: Chateaubriand, Tornedó au molho de Bérnaise
- VINHO: Bordeaux tinto 1935
- SOBREMESA: Creme de frutas e cassis
- Café
- Whiskye Cardhu 50 anos
Preço: 100 euros/pax
MENÚ 2:
- ENTRADA: Pézinhos de coentrada, salada de orelha de porco, torresmos, azeitonas e tremoços
- SOPA: Caldo de beldroegas
- PRATOS: Grão com mão de vaca, Feijoada à Transmontana, Jaquinzinhos fritos com arroz de pimentos
- VINHO: Tinto a jarro, branco à pressão (origem e ano desconhecidos)
- SOBREMESA: Fruta da época, Baba de Camelo
- Café
- Bagaço caseiro, aguardente de medronho directamente do produtor
Preço: 9,50 euros/pax
Agradece-se a quem estiver interessado em comparecer que confirme o mais antecipadamente possível (através da caixa de comentários do blog), pois devido à previsivel enorme afluência, a reserva do restaurante terá que ser feita com alguma antecedência.
Aceitam-se sugestões de locais, restaurantes, ementas, datas e tudo o que por bem contribuir para o sucesso da grande farra.
A bem da blogosfera,
o Marreta.
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